Salud 31/08
Estilo 02/07

miércoles, 07 de septiembre de 2005
Golf: Basso y Maini, sobre ruedas
El fin de semana ganaron el torneo Banco Río BMW-Natalio Automotores. Fue un 36 hoyos medal play

El fin de semana en el Jockey Club de Rosario se disputó el torneo Banco Río BMW-Natalio Automotores. La modalidad del certamen fue a 36 hoyos medal play en todas las categorías. En caballeros hasta 9 de handicap se impuso Estefano Basso, con un excelente score de 135 golpes. Mientras que en damas hasta 18 de handicap se impuso la golfista Marina Maini, con 147 impactos.

El torneo se jugó el sábado y domingo con más de 150 participantes. Luego de la competencia se realizó la entrega de premios y un cóctel en las instalaciones del club.

Los resultados finales del torneo Banco Río BMW-Natalio Automotores fueron los siguientes:

u Categoría caballeros hasta 9 de handicap: 1º Estefano Basso, 135 golpes; 2º Carlos Stodart, 137.

u Categoría caballeros 10 a 16: 1º Walter Gentile, 142; 2º Guillermo Boldt, 144.

u Categoría caballeros 17 a 24: 1º Víctor Giorgio, 142; 2º Pedro Borgia, 146.

u Categoría caballeros 25 a 36: 1º Juan Carlos Cura, 144; 2º Roberto Molina, 146.

u Categoría damas hasta 18: 1º Marina Maini, 147; 2º Marcela Ortiz de Guinea, 149.

u Categoría damas 19 a 36: 1º Luciana Cassis, 146; 2º Elba Bertoletti, 147.

Ultimos 18 hoyos
u Categoría caballeros hasta 16: 1º Raúl Aguirre, 66.

u Categoría caballeros 17 a 36: 1º Juan Carlos Cura, 67.

u Categoría damas única: 1º Margarita Ramos, 77.

A su vez, el domingo se realizaron los clásicos concursos de long drive (golpe más largo) y approach (pelota más cercana al hoyo). Entre los caballeros en long drive ganó Pablo Díaz Guerra y entre las damas Graciela Dietrich. Y en approach se impuso Mario Donadío y Marina Maini.

La entrega de premios en el quincho del Jockey Club.