Educación 13/08
Estilo 02/07

sábado, 20 de agosto de 2005
Vélez le dio una paliza a Gimnasia: 6 a 0 en La Plata

Vélez Sarsfield le dio una paliza a Gimnasia y Esgrima La Plata, al que goleó como visitante por 6 a 0 en el partido que esta noche abrió la tercera fecha del torneo Apertura.

El equipo de Russo, último campeón del fútbol local, fue una aplanadora y la cifra definitiva da cuenta del trámite del partido.

En el primer tiempo los goles velezanos fueron marcados por Leandro Gracián, a los 17 minutos; Marcelo Bravo, a los 30 luego de una gran jugada colectiva, y Leandro Somoza, a los 42 con un remate desde fuera del área.

En el complemento, Claudio Enría aumentó a los 15 segundos de comenzada la etapa, lo que demuestra que los triperos estuvieron ausentes, y cerró la cuenta a los 27, mientras que el quinto tanto fue obra de leandro Gracián, a los 17.

Vélez no había ganado aún en el torneo, mientras que Gimnasia sólo había cosechado un empate.

Vélez golea 3 a 0 a Gimnasia al final del primer tiempo