Educación 13/08
Estilo 02/07

sábado, 20 de agosto de 2005
Manchester ganó y sigue arriba en la Premier League

Londres.- Manchester United, con el ingreso del argentino Gabriel Heinze a los 14 minutos del segundo tiempo, venció hoy a Aston Villa por 1-0, como local, y sigue como uno de los líderes de la Premier League inglesa de fútbol tras jugar uno de los partidos adelantados de la segunda fecha.

El gol de Manchester United, tercero en la liga pasada y dirigido por el escocés Alex Ferguson, fue logrado a los 21 minutos del segundo tiempo por el delantero holandés Ruud Van Nistelrooy, quien convirtió su segundo tanto en el certamen.

El defensor argentino Gabriel Heinze reemplazó a los 14 minutos del segundo tiempo al irlandés John O'Shea.

Heinze logró, el miércoles pasado, el segundo gol del seleccionao argentino que venció a su par de Hungría por 2-1, en un partido amistoso jugado en Budapest.

Con este resultado, Manchester United, que en la primera fecha superó a Everton por 2-0, como visitante, comparte el primer puesto, con seis unidades, con Tottenham y Charlton, que ganaron sus respectivos compromisos.

Tottenham venció a Middlesbrough por 2-0, como local, y Charlton derrotó al ascendido Wigan por 1-0.

En otro de los cotejos disputados hoy, Liverpool, último campeón de la Liga de Campeones de Europa, logró su primera victoria en el campeonato al derrotar por 1-0, con un gol del español Xabi Alonso, al ascendido Sunderland, que tuvo al argentino Julio Arca como titular. (DPA)