Educación 13/08
Estilo 02/07

sábado, 20 de agosto de 2005
Central Córdoba venció 2 a 1 a Sarmiento de Junín en el final

Central Córdoba venció 2 a 1 a Sarmiento de Junín sobre el final en el partido interzonal correspondiente a la tercera fecha del torneo Apertura de la Primera B.

Paredes marcó el primer gol para los charrúas y Ferradas fue el autor del primero para Sarmiento de Junín, ambos en el primer tiempo del encuentro que se jugó en el estadio Gabino Sosa de nuestra ciudad.

El partido fue parejo en la primera parte y charrúas y juninenses no se sacaron ventajas.

En el complemento, el equipo de Santángelo buscó y buscó y tuvo su premio a un minuto del final, cuando Vázquez estampó el tanto que significó la victoria rosarina.

Con este resultado, Central Córdoba suma 6 puntos y se rearma luego de la derrota de la fecha pasada ante Morón.

Los charrúas vencieron a los juninenses sobre el final.

Primera B: Córdoba recibe a Sarmiento a las 15.30