Salud 27/04
Autos 27/04

sábado, 30 de abril de 2005
Con Bassi no pierde hace casi 3 años

Anoche Newell's extendió su buena racha con Gustavo Bassi como árbitro, ya que hace casi tres años que no pierde con él. Pero no necesitó en absoluto su ayuda. En las jugadas dudosas el árbitro lo perjudicó, como en el claro penal que no le dio a Esnaider con el partido 1-0 a favor de Racing.

En esa jugada, el delantero giró dentro del área tras un pase de Ortega y al momento de rematar, Diego Crosa le pegó claramente arriba de la rodilla izquierda. El tiro fue desviado y Bassi debió retrotraer la jugada y cobrar la pena máxima. Unos minutos antes no cobró una infracción a Rosada al entrar al área, pero en este caso no fue penal. Y en el primer tiempo, previo al gol de Cabral, debió anular por off side el remate de Bardaro en el palo, aunque en esto tuvo que ver también su asistente Alberto Barrientos.

Newell´s empató 3 a 3 con Racing en Avellaneda