Salud 16/03
Autos 16/03

domingo, 20 de marzo de 2005
Primera B: Argentino perdió 1 a 0 ante Deportivo Morón

Argentino perdió 1 a 0 ante Deportivo Morón en un partido que se jugó en el José Olaeta por la 10ª fecha del Clausura de la Primera B. El gol visitante fue anotado por Lezcano.

En el inicio del complemento, el partido no varió demasiado. Los visitantes, con un planteo inteligente, ahogaban la creación salaíta y si bien no había demasiadas acciones de riesgo en ambos arcos, Morón ersa un poquito más.

Sobre los 20 minutos Maldonado perdió una clara oportunidad de gol al rematar por sobre el travesaño desde iinmejorable posición.

A los 34 hubo un gol de Morón que fue anulado por posición adelantada de Alvez. De todas maneras la acción fue bastante dudosa ya que la defensa salaíta jugó mal al offside. Un minuto después se fue expulsado el defensor Miranda, de Argentino.

Hasta que a los 36 llegó el gol de Deportivo Morón tras un centro pasado que cabeceó De la Canal, el arquero López tapó el disparo y dio un rebote que el delantero Lezcano empujó a la red.

En desventaja Argentino salió con todo en busca de la igualdad y arrinconó a su rival contra el área. Los minutos finales fueron dramáticos (sobre el final también se fue expulsado Tejera, de Morón) pero el gol no llegó y los salaítos terminaron el encuentro con la cabeza gacha porque no pudieron confirmar la levantada evidenciada en los dos partidos anteriores. Sigue con el fantasma del descenso acechando ya que está último en la tabla de los promedios.

Primera B: comenzó el partido entre Argentino y Morón

Fin PT: Argentino y Deportivo Morón empatan 0 a 0