Autos 19/01

miércoles, 26 de enero de 2005
Rivadavia ganó y se mantiene en la punta
El conjunto venadense derrotó 2 a 1 a Huracán de Chabás

En el segundo partido del torneo Argentino C, Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto tuvo su primer encuentro como local y obtuvo un importante triunfo por 2 a 1 ante Huracán de Chabás.

El encuentro fue planteado bien por ambos equipos, que le pusieron mucho ritmo y despliegue. A medida que corrían los minutos Rivadavia fue sacando ventaja y presionando mucho al equipo rival. A los 25' el defensor visitante rechazó un balón al medio del área, habilitando a Matías Bravi, que solo frente a Lorenzi definió muy bien poniendo el 1 a 0 para la V azulada.

Después del gol, el equipo de Chabás se fue en busca de la igualdad pero Rivadavia se defendió bien e incluso pudo aumentar el marcador si no fuera por Leandro Grau que sacó el balón sobre la línea.

Cuando sólo corría un minuto de la segunda etapa, Escudero quedó solo frente a Lorenzi y el delantero venadense definió muy bien poniendo el 2 a 0 para el local. Con este gol la V marcaba la diferencia en el marcador y en el campo de juego, ya que sus delanteros llegaban bien al arco de Lorenzi.

Los Zapatudos llegaron poco, principalmente a través de Godinovich, a quien Domínguez le cometió un penal y a los 84' el mismo delantero convirtió el gol del descuento para el equipo dirigido por Ariel Lombardi.

En definitiva, Rivadavia hizo negocio ganándole 2 a 1 a Huracán de Chabás y se posiciona arriba en la tabla de la zona 31 del Argentino C.

Dirigió Marcos Conforti y la síntesis del partido es la detallada a continuación:

Sp Rivadavia 2: Ischuk; Huber, Redondo, Núñez y Pintos; Avila, Masuero, Guiñazú y Bravi; Acosta y Escudero. DT: Hugo Ayala.

Huracán 1: Lorenzi; Grau, Mascariño, Gallegos y Jazanada; Roldán, Astrada y Nadalini; Bruzzo; Vuyovich y Godinovich. DT: Ariel Lombardi.

Cancha: Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto.

Goles: 25' Bravi (SR), 46' Escudero (R) y 84' Godinovich (H), de penal.

Expulsado: 90' Grau (H).

El equipo venadense se hizo fuerte en su terreno.