Salud 06/10
Autos 06/10

miércoles, 13 de octubre de 2004

Suárez y Ruano Pascual avanzan en el dobles de la Copa Kremlin

Moscú.- La tenista argentina Paola Suárez y la española Virginia Ruano Pascual, quienes conforman la mejor pareja del mundo, avanzaron hoy a los cuartos de final del cuadro de dobles de la Copa Kremlin, que reparte premios por 1.300.000 dólares más puntos para el circuito de la WTA.

Suárez (2) y Ruano Pascual (1) vencieron por 6-2 y 6-2 a las rusas Golina Voskoboeva (137) y Vera Douchevina (sin ranking) y sus próximas rivales en los cuartos de final serán las también rusas Dinara Safina (32) y Anastassia Rodionova (109).

La tenista argentina también participó sin éxito en el torneo paralelo de singles, puesto que ayer fue eliminada en la ronda inicial.

La 'Negra' Suárez, ubicada en el puesto 16 del ranking mundial femenino, perdió ayer por 7-5 y 6-4 con la rusa Nadia Petrova (13), quien hoy se despidió del torneo al caer por 0-6, 6-3 y 6-4 frente a la italiana Francesca Schiavone (21). (Télam)