Economía 26/09
Señales 26/09

domingo, 03 de octubre de 2004

Central rescató un punto ante Gimnasia en La Plata

Central rescató un empate en su visita a La Plata. El equipo rosarino igualó 1 a 1 ante Gimnasia, en partido por la 9ª fecha del torneo Apertura.

Los canallas abrieron el marcador por intermedio del delantero Emanuel Villa, a los 7 de la segunda parte, mientras que Nicolás Frutos empató para Gimnasia a los 34.

En el primer tiempo, Central apareció perdido en el campo de juego y todo fue de su rival, que apostó a los envíos aéreos para complicar al fondo canalla, cuya figura otra vez fue su arquero Marcelo Ojeda.

En el complemento los canallas se encontraron con el gol del Villa y se pararon decididamente para jugar de contragolpe, pero tanto fueron los triperos que pasada la media hora llegaron a la igualdad. De allí hasta el final, Gimnasia fue con todo empujado por su público pero el equipo de Zof despejkó todo lo que le tiraron y se aferró al punto.

Con este resultado, los de Arroyito suman 9 puntos y siguen sumando para escapar del último tramo de la tabla, mientras que Gimnasia, con 12, navega en la mitad de la posiciones.

Raldes y Romero disputan el balón. Central empató en un partido bastante chato.