Economía 26/09
Señales 26/09

domingo, 03 de octubre de 2004

Juventus ganó con un gol uruguayo y sigue punteando el Calcio

Roma. - Con un solitario gol del uruguayo Marcelo Zalayeta en el minuto 60 de la segunda parte, Juventus de Turín derrotó hoy como visitante al Udinese (13º) y mantuvo el liderazgo de la tabla de clasificación del Campeonato de Italia de fútbol de primera división en la quinta jornada.

El recién ascendido Messina se ubicó como escolta tras golear 4-1 al Siena (16º), y el AC Milan tercero al derrotar 3-1 al Reggina (12º) con un doblete del artillero ucraniano Andrei Chavchenko (11 y 89) y otro gol del brasileño Kaká (66).

El último encuentro de la jornada lo disputan luego, a las 15.30, el alicaído AS Roma (15º) ante el Inter de Milán (9º), que no pasa tampoco por su mejor momento.

Los resultados de la quinta jornada del Campeonato de Italia de fútbol, registrados ayer son Cagliari 2-1 Brescia; y Chievo Verona 2-1 Lecce. Hoy, Atalanta 1-1 Lazio; Messina 4-1 Siena; AC Milan 3-1 Reggina; Palermo 1-0 Bolonia; Parma 0-0 Fiorentina; Sampdoria Génova 2-0 Livorno; y Udinese 0-1 Juventus Turín. Falta disputarse el encuentro AS Roma-Inter Milán. (AFP)