Salud 01/09
Autos 01/09

lunes, 06 de septiembre de 2004

San Martín (M) llegó arriba

San Martín de Mendoza y San Martín de San Juan igualaron sin goles y con este resultado, los mendocinos llegaron a la punta del torneo Apertura de Primera B Nacional, tras continuar ayer la 4ª fecha.

Unión superó a Defensa y Justicia por 2 a 0. Los tatengues dominaron en el cuarto de hora inicial, hasta que la visita hizo pie con el manejo de Zuleta y la profundidad de Saccone.

Pero bastó que Sebastián García desempolvara un poco de su calidad para que Daniel Bazán Vera marcara la apertura.

El de Florencio Varela no se amilanó en el complemento y salió a buscar, pero sobre el final, tras una buena jugada de Emanuel Urresti, otra vez Bazán Vera se dio el gusto de convertir.

En el equipo santafesino debutó el experimentado Roberto Trotta, quien se retiró exhausto sobre los 75 minutos.

Talleres logró su primera victoria en el torneo al ganarle a Juventud Antoniana de Salta por 2 a 0.

Los cordobeses se pusieron en ventaja sobre el cierre del primer tiempo, en una jugada que nada tenía que ver con el desarrollo del encuentro, que era apenas discreto.

Subida por derecha del debutante Darío Rivadero, centro que de cabeza conectó al gol Héctor Silva, para que los locales fueran al descanso en ventaja.

En la segunda etapa los norteños equilibraron el juego e insinuaron riesgo para el arco de Talleres, pero cuando el elenco cordobés era superado en las acciones, un exacto tiro libre de Claudio Sarría, que no pudo retener el arquero José Valdiviezo aseguró el triunfo.

Esta noche, desde las 21.35 y para la televisión, completarán la jornada: El Porvenir y Chacarita Juniors.