Economía 08/08
Señales 08/08

sábado, 14 de agosto de 2004

Georgina Bardach en natación le dio la primera medalla a Argentina

La delegación argentina en los Juegos Olímpicos de Atenas obtuvo un puñado de buenos resultados. El más resonante es la medalla de bronce en natación que ganó la cordobesa Georgina Bardach, la primera presea para Argentina en la especialidad después de 68 años. En fútbol Argentina venció a Túnez 2 a 0, las Leonas le ganaron a España 4 a 0, el remero Santiago Fernández pasó a semifinales y en beach voley la dupla criolla se impuso a los portuguesa.

Natación: la cordobesa Georgina Bardach finalizó tercera y conquistó la medalla de bronce en la final de la competencia de 400 metros medley dentro de la primera jornada de natación de los Juegos Olímpicos de Atenas.

Fútbol: con goles de Carlos Tevez y Javier Saviola, el equipo argentino de fútbol venció por 2 a 0 al seleccionado de Túnez, en su segundo partido de los Juegos Olímpicos de Atenas 2004.

Hockey: el seleccionado femenino argentino de hóckey sobre césped venció ayer por 4 a 0 a España, en su debut en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004. Los goles fueron convertidos por Ayelén Stepnik, Cecilia Rognoni, Soledad García y Vanina Oneto.

Beach voley: luego de empezar abajo en el marcador y jugando mal, la dupla argentina de beach voley integrada por Martín Conde y Mariano Baracetti se impuso a los portugueses Miguel Maia y Joao Brenha por 2 a 1 (13-21, 21-16 y 15-5) en su debut olímpico.

Remo: Santiago Fernández pasó hoy a semifinales de Single Scull al imponerse cómodamente en su serie.

La cordobesa Georgina Bardach ganó el bronce en natación. Hacía 68 años que Argentina no obtenía una medalla en ese deporte.