Economía 08/08
Señales 08/08

sábado, 14 de agosto de 2004

Empates de los equipos rosarinos en la Primera B

Central Córdoba lo tenía pero Atlanta le empató en tiempo de descuento y se debió conformar con un 2 a 2 en el Gabino Sosa. En tanto, Argentino logró su primer punto en el torneo al igualar 1 a 1 en su visita a Talleres de Remedios de Escalada.

El equipo charrúa sumó su tercer empate en tres partidos jugados por el torneo de Primera B. Los de Tablada ganaban 2 a 0 con goles de Armani de penal a los 22' del primer tiempo y Del Bono a los 14' del segundo, pero Atlanta descontó a los 36' con gol de Salmerón y empató en el segundo minuto de tiempo adicionado mediante Santillo. 2 a 2 y nueva decepción para Central Córdoba que no encuentra el triunfo.

Por su parte, Argentino alcanzó un empate y obtuvo su primer punto en el torneo. Igualó de visitante ante Talleres de Remedios de Escalada por 1 a 1. Abrió el tanteador Diego Córdoba para el salaíto a los 3' del primer tiempo y luego empató Raúl Pérez de penal a los 35'. El equipo de barrio Sorrento al menos cortó la racha de dos derrotas consecutivas en el inicio del torneo y salió de pobre.