Economía 09/05
Señales 09/05

domingo, 16 de mayo de 2004

River venció a Boca y le sacó la punta del Clausura

River Plate se adueñó del superclásico del fútbol argentino y se trepó a lo más alto de la punta del Clausura. El equipo de Leonardo Astrada venció 1 a 0 a Boca con gol de Fernando Cavenaghi y le sacó la punta del torneo a su vencido.

Los millonarios fueron más que los xeneizes durante casi todo el partido y sacaron ventaja a los 37 de la primera parte cuando Fernando Cavenaghi cabeceó al gol muy cerca de la línea luego de otro cabezazo de Husaín, tras un córner desde la derecha.

Luego en el complemento, el equipo de Bianchi se deshilachó y fueron expulsados José María Calvo y Carlos Tevez. En la visita se fue antes Ediuardo Tuzzio sobre el final del encuentro.

Con la victoria River queda como único líder del Clausura, con 32 puntos, uno más que los xeneizes, que hasta hoy eran punteros e invictos.

Fernando Cavenaghi marcó el único gol del partido.