Economía 09/05
Señales 09/05

domingo, 16 de mayo de 2004

Reserva: La Lepra mereció algo más

La reserva de Racing y Newell's terminaron sin sacarse ventaja en un partido caracterizado por el juego fuerte, incluso brusco, en varios pasajes. El primer tiempo dividió momentos donde prevaleció el local y luego el visitante. El 1 a 1 parcial pareció ajustarse al juego.

Pero en la segunda mitad Ñuls fue por todo y mereció llevarse la victoria, tan es así que lo tuvo cinco veces para definir.

El encuentro fue dirigido por Augusto Orlando y esta es la síntesis:

Racing 1: Pezzutti; Roda, J. Antonio, L. Gómez, Barrientos; Cevallos, Galdames (82' Cormeza), Ferreiro, Santiago Gómez (76' De Souza); G. Tambussi (89' Pereyra) y Olguín. Suplentes: Ruiz, L. Fernández. DT: Miguel Colombatti

Newell's 1: Pocrnjic; G. Ré, Fondato, Cafasso y Adinolfi; D. Villar, Torresi, Rodas (79' Borghello) y P. Rosales; Scocco y Lucero (79' Sacripanti). Suplentes: Suárez, Urbina y Ferragut. DT: Julio Ribeca

Goles: 4' Ignacio Scocco y 21' Leonardo Tambussi.