Señales 09/05

domingo, 16 de mayo de 2004

Regional del Litoral
Caranchos, un triunfo para creer

Haber podido imponer su forma de juego por sobre la del rival fue lo que le permitió a Los Caranchos, en condición de local, obtener la segunda victoria consecutiva en este campeonato. Por eso, los de Fisherton lograron una importante victoria ante Crai por un apretado 25-23 en la 5ª fecha del torneo Regional del Litoral.

Las primeras acciones del partido hicieron pensar que los rosarinos no iban a tener una buena tarde ya que en ellas los santafesinos tuvieron el control de la pelota y le imprimieron gran velocidad a su juego. Sin embargo, los locales no demoraron mucho en tomar las riendas del asunto.

A partir de entonces, los blancos hicieron lo que mejor y más saben hacer: manejaron el encuentro con el pack de forwards, generando permanentemente avances considerables y se pararon bien en defensa.

En tanto, su rival contó con la imposibilidad de desarrollar su repertorio debido a que la presión de Los Caranchos no les permitió abrir la pelota y los obligó a atacar con el pack, algo que no le dio sus frutos. Por eso, el local se fue al descanso con un cómodo 19-10 en su cuenta.

Sin embargo, en la segunda mitad el desarrollo del juego sufrió un giro importante. Los locales sintieron el desgaste realizado en la primera parte y Crai culminó dominando el panorama, pero el tiempo no le alcanzó y terminó llevándose de Rosario un solo punto.

Rugby: Por desgaste, Jockey volvió a cantar victoria