Señales 09/05

domingo, 16 de mayo de 2004

Fin del partido: Central cayó 3 a 1 con Arsenal en el Gigante

17:32 Ovación
Los últimos minutos del encuentro muestran a un equipo canalla totalmente desordenado. Central va a la carga pero con muy pocas ideas. El equipo de Burruchaga se mantiene sólido manejando la pelota para que corra el reloj.
17:23 Ovación
40' ST: gol de Hirsig y Arsenal gana 3 a 1
A los 33 cambio en Central: ingresa Gustavo Lorenzetti por Matías Irace.
17:20 Ovación
Final del partido: River ganó el superclasico ante Boca
River venció a Boca 1 a 0 en el superclásico del fútbol argentino, con gol de Cavenaghi, a los 37 del primer tiempo.
17:12 Ovación
29' ST: gol de Calderón y Arsenal vence 2 a 1 a Central
El gol en contra movilizó a los canallas. A los 21 un cabezazo franco de Herrera encontró a Limia bien ubicado. El partido se hace más entretenido.
17:02 Ovación
19' ST: gol de Quinteros y Arsenal empata 1 a 1 con Central
A los 19 llegó el gol de Arsenal, un disparo cruzado de Quinteros, desde media distancia, que no pudo atajar Gaona. El Mellizo Gustavo protesta por una supuesta falta previa en su perjuicio que el juez no cobró, y Sánchez le muestra la amarilla. Central ahora empata 1 a 1.
16:53 Ovación
10' ST: Central sigue arriba 1 a 0 y el partido es aburrido
El complemento arrancó sin cambios en los equipos.
16:22 Ovación
Fin del primer tiempo: Central le gana 1 a 0 a Arsenal
Ahí nomás tras el gol del Mellizo, Gaona debió revolcarse dos veces para evitar la caída del arco canalla.
16:07 Ovación
Final PT: Boca pierde con River 1 a 0 con gol de Cavenaghi
Al final del primer tiempo, River Plate le gana a Boca Juniors 1 a 0 el encuentro que disputan en el estadio La Bombonera de Buenos Aires. El Millonario, por ahora, es el nuevo puntero del campeonato.
16:01 Ovación
Gol de Cavenaghi y River gana el superclásico 1 a 0
A los 37 River abre el marcador por intermedio de Fernando Cavenaghi. Después de un córner, que cabeceó primero Husaín, el goleador millonario volvió a conectar de cabeza a un metro de la línea de gol y venció a Abbondanzieri.
15:47 Ovación
13' PT: gol del Mellizo Gustavo y Central gana 1 a 0
El encuentro es muy friccionado en los primeros minutos. Arsenal disputa el balón en el mediocampo y los volantes canallas no logran prolijidad en el traslado. Se juega todo el tiempo en la franja central.
15:34 Ovación
Ya comenzó el partido Central-Arsenal
Rosario Central y Arsenal de Sarandí ya disputan en el Gigante de Arroyito su encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo Clausura de Primera División. Mientras que los Canallas necesitan sumar después de relegar el campeonato local en pos de su participación en la Copa Libertadores de América, los de Burruchaga juegan tranquilos lejos de la punta y de la tabla del descenso.
15:21 Ovación
Boca y River ya juegan un clásico-bisagra para el torneo
El líder Boca Juniors y su escolta, River Plate, los dos máximos candidatos al título, ya juegan el superclásico del fútbol argentino en el marco de la decimocuarta fecha del Campeonato Clausura, y que puede ser la bisagra para la definición del torneo.
11:00 Ovación
Desde las 15.30 siga Rosario Central-Arsenal por lacapital.com.ar
Desde las 15.30 siga por lacapital.com.ar todas las instancias del encuentro que mantendrán por la decimocuarta fecha del torneo Clausura de fútbol Rosario Central y Arsenal en el Gigante de Arroyito, con el arbitraje de Angel Sánchez.