Salud 24/03
Autos 24/03

domingo, 28 de marzo de 2004

Victorias de Central Córdoba y Tiro Federal en el Ascenso

Central Córdoba retomó la senda del triunfo en la Isla Maciel donde goleó 3 a 0 a Tigre, por la 9ª fecha del torneo de Primera B. Por su parte, Tiro Federal se trajo los tres puntos de Caballito tras vencer 1 a 0 a Ferro con gol de Paz en el último minuto del partido, por la 9ª fecha de la B Nacional.

El equipo charrúa alcanzó una buena victoria ante Tigre, lo cual le permite no perderle pisada a los líderes del torneo. Abrió al marcador Santos a los 22' del primer tiempo y amplió Armani a los 32' y 37' de la segunda etapa. Después del primer gol, Central Córdoba se refugió en su campo, soportó los embates de Tigre y lo definió de contra en los últimos minutos.

Por su parte, Tiro Federal le ganó 1 a 0 a Ferro en un partido parejo, peleado y con pocas situaciones de gol. El gol lo marcó a los 45' del segundo tiempo Walter Paz, quien conectó un centro de Chitzoff. En la pelea por la permanencia, el promedio de Tiro es de 1,321, por encima del de San Martín de San Juan (que le estaba ganando a Argentinos Juniors) que llega a 1,240, con lo cual se mantiene fuera del descenso.

Argentino tuvo fecha libre esta tarde por el campeonato de Primera C.