Salud 24/03
Autos 24/03

domingo, 28 de marzo de 2004

Milan empató y lidera, Roma perdió y Juventus ganó en el Calcio

Roma. - El AC Milan empató 2-2 con el Chievo Verona (10º) en el estadio de San Siro, mientras que el AS Roma cayó 2-1 como local ante el Bolonia (9º), por lo que Juventus, que ganó 3-1 al Módena en Turín, le arrebató el segundo puesto, en la vigésimoséptima jornada del "calcio" que fue dominical.

El empate del líder fue agónico, a los 5 minutos de los descuentos y, como suele ser habitual, fue el artillero ucraniano Andrei Chevchenko el que salvó el punto para los locales. Chievo se había delantado 2-0 en la primera parte con anotaciones de Giuseppe Sculli (22) y Simone Perrotta (39), y después descontaría Andrea Pirlo en el minuto 80.

En el estadio Olímpico, el Bolonia marcó el primer gol gracias a Fabio Pecchia (26), minutos después logró el empate romano Antonio Cassano (33), y en la segunda parte el albanés Igli Tare (78) consiguió el gol de la inesperada victoria visitante.

La "Juve" se ubicó segundo a 9 unidades del puntero (59) y 2 por delante de los romanos, que tienen un partido menos disputado por la suspensión del clásico de la capital ante Lazio en la fecha anterior a causa de serios disturbios.

Otra sorpresa de este domingo fue el triunfo del Siena (12º) por 1-0 ante Udinese (7º) con gol del noruego Tore André Flo a los 5 minutos de juego.

Los resultados de la vigesimoséptima jornada del Campeonato de Italia de fútbol son: Brescia 5-2 Ancona; Juventus 3-1 Módena; AC Milan 2-2 Chievo Verona; Parma 4-0 Empoli; Perugia 1-2 Lazio; Reggina 0-2 Inter; AS Roma 1-2 Bolonia; Sampdoria 2-2 Lecce; y Siena 1-0 Udinese. (AFP)