Autos 24/03

domingo, 28 de marzo de 2004

Motonáutica: Bordas marcó el mejor tiempo en la clasificación
La F1 Power Boat culmina hoy en Rosario

El piloto José Bordas, con su embarcación Mercury, logró la mejor clasificación para la última competencia de la Copa de Verano Evento que se desarrolla en la ciudad de Rosario. El puntero del campeonato, Luis Lescano, con la lancha KU Mar del Plata quedo en la 10ª posición.

Hoy, desde las 14, la Fórmula 1 Power Boat brindará un espectáculo en la costa de la ciudad de Rosario, frente a las instalaciones del Club Náutico Rosario.

La F1 Power Boat correrá 2 mangas de 12' más 2 vueltas en un circuito total de 2185 mts., con largada detenida, que será una fiesta muy atractiva para la numerosa cantidad de público que presencie esta competencia en esta ciudad.

El piloto local, Jorge Ruf, con la embarcación Sierra intentará mejorar su segundo puesto de Mar del Plata para obtener su primera victoria y en su ciudad .

Ricardo Zirmer, Olimpia de plata en motonáutica, fue el ganador de la primera fecha que se disputó el 13 de diciembre en la ciudad de San Fernando.

Luis Gigi Lescano, quien triunfó en Mar del Plata, tendrá el desafió de obtener buenos resultados para alcanzar el campeonato de Verano.

Mientras que Nelson Domínguez, que lo persigue en el campeonato, tendrá que superar a Lescano para tener posibilidades de quedarse con el título. Pablo Piercamilli, Ricardo Zirmer y Claudio Piercamilli tendrán que realizar actuaciones superlativas para poder obtener el título

La clasificación final de ayer fue la siguiente: 1º) José Bordas (Mercury); 2º) Claudio Piercamilli (Melisa I); 3º) Jorge Ruf (Sierra); 4º) Pablo Piercamilli (Arco Iris); 5º) Nelson Domínguez (Kenwood); 6º) Ricardo Zirmer (Ricardo Zirmer).