Economía 17/08
Señales 17/08

sábado, 23 de agosto de 2003

D'Alessandro sufre su primera expulsión en el Wolfsburgo alemán

Munich. - El internacional argentino Andrés D'Alessandro, estrella recién incorporada al Wolfsburgo alemán, sufrió hoy en el partido contra el Múnich 1860 la primera expulsión desde que llegó al fútbol alemán. D'Alessandro, que jugaba hoy su cuarto partido de Liga para su nuevo equipo, tuvo que abandonar el estadio Olímpico muniqués a los 39 minutos, por doble acumulación de tarjetas amarillas recibidas en menos de un minuto.

La primera fue por reclamar una decisión del árbitro Lutz Wagner y la segunda, segundos después, por protestar la decisión del imparcial. En los tres encuentros previos, D'Alessandro había sido amonestado dos veces y convirtió un gol.

Sin embargo, D'Alessandro no fue el único expulsado en el encuentro que el Múnich 1860 terminó ganando 1-0. A los 64 minutos Maik Franz (Wolfsburgo) y el búlgaro Daniel Borimirov (Múnich) vieron la tarjeta roja directa por agarrarse a golpes. (DPA)