Página Solidaria 17/10
Estilo 06/10

lunes, 12 de noviembre de 2007
Pavone hizo ganar a Betis

El Tanque Mariano Pavone marcó los dos goles con los que Betis le ganó ayer a Zaragoza por 2 a 1, de local, y evitó un récord negativo en su historia (había ganado sólo dos partidos de los últimos 24), al completarse la duodécima fecha de la Liga española.

   El ex Estudiantes tuvo una actuación brillante y consagratoria. El atacante ingresó a los 27 minutos del segundo tiempo por su compatriota Juan Pablo Caffa (ex Arsenal), empató el partido a los 35’ y decretó el triunfo, con el pecho, a los 45’. Había abierto el marcador para Zaragoza el mediocampista Andrés D’Alessandro en la etapa inicial.

   El volante ex Vélez Leandro Somoza también fue titular en el conjunto dirigido por Héctor Cúper, que consiguió una cuota de oxígeno para la floja campaña del Betis. En Zaragoza, Roberto Ayala, Diego Milito y D’Alessandro jugaron desde el inicio; mientras que Pablo Aimar ingresó de relevo.

   A su vez, el líder Real Madrid, con Gabriel Heinze y Fernando Gago entre los titulares (Javier Saviola permaneció entre los suplentes), le ganó a Mallorca por 4 a 3, en un partido cargado de emociones que se jugó en el Santiago Bernabeu.

   Los goles merengues los anotaron el brasileño Robinho, en dos ocasiones; Raúl y el holandés Ruud Van Nistelrooy. Mientras que Fernando Varela, en dos oportunidades y Daniel Guiza facturaron para Mallorca, que contó con las presencias de los argentinos Germán Lux, Ariel Ibagaza y Guillermo Pereyra. l