Educación 15/09
Estilo 01/09

lunes, 24 de septiembre de 2007
Un Conejito Real

Un gol del argentino Javier Saviola a tres minutos del final salvó a Real Madrid de la derrota frente Valladolid. Los merengues tuvieron que conformarse con igualar 1 a 1 y quedaron con las ganas de encadenar la cuarta victoria consecutiva. Más allá del empate, el elenco madridista conserva el liderazgo en la liga española, tras jugarse la 4ª fecha.

   El partido había comenzado siendo favorable a Valladolid, ya que el elenco recién ascendido se había adelantado el marcador por intermedio de Pedro Lopez. Pero Real logró embolsar un punto gracias al tanto del Conejo Saviola sobre el epílogo del cotejo y sigue mirando a todos desde lo más alto de las posiciones.

   La jornada de ayer también tuvo como gran actor al argentino Sergio Agüero, conduciendo a Atlético de Madrid a su primera victoria en el campeonato con una goleada 4-0 frente a Racing de Santander.

   Agüero, el uruguayo Diego Forlán, el portugués Simao y Raúl García fueron los autores de los goles en la victoria del Atlético en su estadio Vicente Calderón, una que le da oxígeno a su director técnico mexicano Javier Aguirre, blanco de críticas en la última semana.

   Con tantos del argentino Diego Milito y el brasileño Matuzalem, Zaragoza también logró ganar su primer partido. Fue 2 a 1 ante Osasuna. En tanto, Villarreal ganó su primer partido en su estadio El Madrigal gracias a dos tantos convertidos por el ariete italiano Giuseppe Rossi cuando restaban cinco minutos para el final ante Murcia.

   Betis, que no gana de local desde finales enero, perdió ante Valencia 2 a 1. Athletic Bilbao se impuso en su visita a Levante por 2 a 1, con dos tantos del artillero Aritz Aduriz. El local descontó vía Rigano, quien además falló un penal minutos antes.

   En duelo inédito, Almería se adelantó en el marcador ante Mallorca, con gol de José Manuel Jiménez. Pero el cuadro balear logró empatar por obra de Daniel Guiza. Mientras que Getafe y La Coruña salieron 0 a 0. El sábado, Barcelona 2, Sevilla1, y Recreativo de Huelva 2, Espanyol 1.