Mujer 25/08
Estilo 04/08

domingo, 02 de septiembre de 2007
Lanús confirmó su crecimiento

Lanús confirmó su levantada en el torneo Apertura y consiguió su tercer triunfo consecutivo, al derrotar anoche a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2 a 0.

Marcos Aguirre, en el primer tiempo, y Diego Valeri de penal, en el complemento, marcaron los tantos del granate, que sube en las posiciones. Por su parte, Gimnasia todavía no conoce lo que es ganar en el Apertura fuera de Jujuy y suma tres derrotas seguidas como visitante.

El retroceso del Lobo jujeño a medida que pasaron los minutos favoreció a Lanús, que a los 23' abrió el marcador en la primera chance que tuvo. Agustín Pelletieri envió un centro, Aguirre apareció solo y tocó la pelota ante una desesperada salida del arquero José Valdiviezo.

Luego del gol, se hizo más notoria la superioridad de Lanús, con el buen trabajo de Pelletieri y Aguirre en el mediocampo.

El complemento careció de situaciones, pero siempre fue más peligroso Lanús cuando se decidió a atacar.

A los 20', el defensor Héctor Desvaux le cometió penal al brasileño Jadson Viera y un minuto después, Valeri lo cambió por gol con un fuerte disparo al medio del arco.

Lanús redondeó un buen partido que le permite situarse entre los primeros puestos del torneo Apertura. l