Señales 11/03
Educación 10/03

martes, 20 de marzo de 2007
Goleada de Central Córdoba en el Gabino, ante Atlanta

Buenos Aires.- Central Córdoba goleó a Atlanta por 4 a 1, en el Gabino Sosa, en partido por la décima fecha del torneo Clausura de la Primera B.

Los goles del Charrúa, que con esta victoria suma 11 puntos, fueron convertido por Pablo Bezombe, Maximiliano Raschetti Sánchez, Leandro Armani y Maximiliano Bochietti, al tiempo que Raúl Pérez descontó para el perdedor.

En tanto, Estudiantes de Buenos Aires, campeón del Apertura, venció hoy a Sportivo Italiano por 2 a 0. Los goles del equipo de Caseros fueron convertidos por Lucas Martella y Javier Umbides, de tiro penal, a los 16 y 41 minutos de la segunda parte, respectivamente.

En la jugada que derivó en el penal de Estudiantes fue expulsado el defensor de Italiano Leonardo Gómez.

En tanto El Porvenir (10 puntos y último en la tabla del descenso) empató con Sarmiento (14), sin goles, en Gerli.

Estudiantes suma 17 puntos (quedó a cinco de puntero, Almirante Brown que tiene un partido menos jugado), mientras que Italiano solamente acumula nueve unidades.

La décima fecha continuaba a las 21 con el partido que jugaban Los Andes y Brown de Adrogué, en Lomas de Zamora.

La jornada proseguirá mañana con este programa:

A las 16: Defensores de Cambaceres-Temperley, Talleres de Remedios de Escalada-Defensores de Belgrano (en Lanús), Almirante Brown-Deportivo Armenio, Social Español-San Telmo (en Comunicaciones), Tristán Suárez-Flandria y All Boys-Deportivo Merlo.

Fue postergado para el martes 27 de marzo el partido entre Deportivo Morón y Comunicaciones. (Télam)