Autos 28/12
Estilo 16/12

sábado, 10 de febrero de 2007
Ascenso: Tiro y Central Córdoba empataron y ganó Argentino

Arrancaron los partidos en los que los equipos rosarinos juegan los torneos de ascenso del fútbol argentino. Tiro Federal visita a Almagro por la 3ª fecha de la B Nacional; Central Córdoba recibe a El Porvenir por la 3ª de la Primera B, y Argentino visita a Lamadrid por la 5ª jornada de la Primera C.

Tiro forma con Cárdenas; Ciavarelli, Versan, Paparatto, Escudero; Garnier, Farías, Penta; Croce, Rodas, y Perezlindo. DT: A. Della Riva. El árbitro del encuentro es Néstor Pittana.

En barrio Tablada, los charrúas salieron a la cancha con Santilli; Urquiza, J. Del Bono, M. Del Bono, Acosta; Pizella, Farré, Raschetti, Paredes; Arman y Pavoni. DT: O. Santángelo. Central Córdoba juega ante El Porvenir con el arbitraje de Patricio Loustau.

Mientras que en General Lamadrid, y con Antonio Amato como juez, los salaítos enfrentan a los locales con Russo; Stagnari, Raggio, Inza; Villegas, Módica, Abdala, Chacón; Godoy, Müller y Kapustenski. DT: J. Díaz.

Al final del primer tiempo, Tiro Federal pierde 1-0 ante Almagro por la B Nacional; Central Córdoba vence 1-0 a El Porvenir por la Primera B, y Argentino supera por la mínima diferencia a Lamadrid por la Primera C.

En cancha de Almagro los tirolenses caen 1 a 0 por un gol convertido por Mariano Martínez. En el equipo de Della Riva el delantero Martín Perezlindo erró un penal a poco de quedar en desventaja.

En el Gabino Sosa, los charrúas ganan 1 a 0 gracias a un gol de Leandro Armani, quyien conectó de cabeza muy cerca del final de la etapa.

Mientras que en General Lamadrid, Argentino vence 1 a 0 a los locales con un gol de Mauricio Inza cerca de la media hora del encuentro.

Tiro Federal empató 1-1 ante Almagro por la B Nacional; igual que Central Córdoba frente a El Porvenir por la Primera B: Mientras que Argentino superó por 1-0 a General Lamadrid por la Primera C.

En cancha de Almagro los tirolenses lograron el empate y el encuentro terminó 1 a 1. Mariano Martínez había abierto el marcador de penal a los 40 del primer tiempo y el debutante Gustavo Rodas logró el empate a los 10 del segundo.

En el estadio Gabino Sosa de barrio Tablada, los charrúas empataron 1 a 1 con El Porvenir. Córdoba se había puesto en ventaja con un gol de Leandro Armani, quien conectó de cabeza a los 32 de la primera etapa. En tanto Ferragut marcó la igualdad a los 33 del complemento. El equipo de Santángelo sigue en deuda en su estadio.

Mientras que en General Lamadrid, Argentino venció 1 a 0 como visitante con un gol de Mauricio Inza cerca de la media hora del primer tiempo. Los salaítos se acomodan en la tabla del torneo Clausura con 8 unidades.