Autos 28/12
Estilo 16/12

sábado, 10 de febrero de 2007
Inglaterra: West Ham volvió a perder y Manchester ganó y sigue arriba

Londres.- West Ham, anteúltimo y donde el argentino Carlos Tevez ingresó en el segundo tiempo, acumuló hoy su noveno partido sin triunfos al caer ante el colista Watford por 1-0, mientras que el líder Manchester United y su escolta Chelsea ganaron en la 27ª fecha de la liga inglesa de fútbol.

West Ham, que su última victoria data del 17 de diciembre del 2006 ante Manchester United por 1-0, prosiguió con su racha negativa y hasta desperdició un penal en el segundo tiempo en los pies de Marlon Harewood que le hubiese significado la igualdad ante el colista Watford, que ahora se le acercó a dos puntos.

En cambio, el líder Manchester United, donde el argentino Gabriel Heinze no estuvo ni en el banco de suplentes, venció sin inconvenientes al penúltimo Charlton por 2-0 y extendió su racha de local donde de los 42 puntos de la temporada obtuvo 37.

Chelsea, escolta a seis unidades, también se mantuvo por el sendero triunfal pues con una soberbia actuación del marfileño Didier Drogba -autor de dos tantos- vapueló por 3-0 a Middlesbrough, donde el argentino Julio Arca jugó como titular y fue reemplazado a los 39 minutos del segundo tiempo.

Por otra parte, Liverpool, en el que Gabriel Paletta no fue convocado, no tuvo un debut favorable para sus nuevos dueños, los magnates estadounidenses George Gillett y Tom Hicks, ya que cayó como visitante por 2-1 ante Newcastle, donde el peruano Nolberto Solano, ex Boca, convirtió un gol de penal.

Mañana, la 27ma. fecha se completará con los partidos entre Bolton-Fulham y Arsenal-Wigan Athletic.