Autos 28/12
Estilo 16/12

sábado, 10 de febrero de 2007
Arsenal empezó como terminó
Debutó con un triunfo y ratificó todo lo bueno que había realizado en el Apertura

Arsenal derrotó anoche a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 2 a 0, en la apertura del Clausura, con goles de Pablo Garnier y arrancó el torneo de la mejor manera reafirmando lo que mostró en la última temporada.

En el desarrollo del primer tiempo fue un poco más Gimnasia, que manejó bien la pelota por medio de Antonio Pacheco, quien a los siete minutos pudo poner en ventaja a su equipo con un remate que Mario Cuenca logró tapar y dio en el palo derecho.

Los postes le jugaron en contra a Gimnasia, ya que a los 14' el travesaño evitó la conquista de Santiago Silva.

En los últimos diez minutos, con dos cabezazos de Lucas Valdemarín, Arsenal casi se fue en ventaja al vestuario.

El comienzo de la segunda parte mostró a un Arsenal completamente distinto, dado que salió a presionar a Gimnasia y le quitó la pelota.

A los 14', Garnier marcó el gol para Arsenal luego de un lateral largo que fue peinado dentro del área y le cayó al delantero, quien resolvió sin dificultades.

Arsenal continuó manejando el balón y Gimnasia ya no dio señales de vida.

Garnier se convirtió en el protagonista de la noche porque a los 36', luego de un centro de Mauro Obolo, que bajó Santiago Raymonda, liquidó el encuentro con un zurdazo que terminó en el fondo de la red.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro hicieron un muy buen segundo tiempo y justificaron la victoria manejando la pelota hasta el desenlace.

Pablo Garnier celebra su segundo gol ante el Lobo platense.