Año CXXXVII Nº 49375
La Ciudad
Política
Información Gral
Opinión
La Región
El Mundo
Policiales
Cartas de lectores
Mundo digital



suplementos
Ovación
Turismo
Mujer
Economía
Escenario
Señales


suplementos
ediciones anteriores
Educación 30/12
Autos 28/12
Estilo 16/12

contacto

servicios
Institucional

 domingo, 04 de febrero de 2007  
Ensalada con nueces

Ingredientes



200 gramos de lechuga

100 gramos de nueces peladas

150 gramos de champiñones

1 palta

2 limones

1 diente de ajo

sal

aceite

Para la salsa



1 yogur natural

40 gramos de pepinillos

aceite de oliva

jengibre, pimienta y sal



Limpie y corte la lechuga. Rehogue los champiñones cortados y el ajo en un poco de manteca. Troce las nueces. Saque la pulpa de la palta y córtela. Ponga todos los ingredientes de la ensalada en un bol.

Para la salsa, bata el yogur con un par de cucharadas de aceite, sal, pimienta, jengibre y los pepinillos picados. Aliñe la ensalada con aceite, sal, jugo de limón y la salsa de yogur.


enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo


Notas Relacionadas
Nueces: un fruto con una fórmula equilibrada




  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados