Autos 24/08
Estilo 19/08

martes, 05 de septiembre de 2006
Juegos Intercolegiales: Lola Mora se quedó con el título en fútbol de salón

La escuela Lola Mora se quedó con el primer puesto del torneo de fútbol de salón para la categoría abierta división menores, que se disputó en las instalaciones del club Banco Nación en el marco de los Juegos Intercolegiales. El resto de los lugares del podio los ocuparon el equipo B de la escuela Padre Berti y el colegio Madre Cabrini.

Por otro lado, el equipo A de la escuela San Francisco Solano se consagró campeón en la división juvenil abierto femenino. Sus escoltas fueron los equipos A y B del colegio La Salle, respectivamente.

En tanto, se realizó un encuentro amistoso de fútbol con escuelas medias de Uruguay para las categorías Sub 16 y Sub 17.

La escuela San José de Montevideo se consagró campeona en ambas divisiones.

Subcampeón de la categoría menor fue la escuela Justo José de Urquiza y tercero el colegio San José.

Las escuelas Medalla Milagrosa y Bernardino Rivadavia se llevaron la plata y el bronce en la mayor.

El conjunto femenino de cadetes de voleibol de la escuela Nicolás Avellaneda venció en la final por 2 a 0 a la escuela Libertador San Martín. Tercera fue la escuela Madre Cabrini.

La tercera fecha de la liga interescolar de voley arrojó los siguientes resultados:

Santa Rosa de Viterbo 3, Madre Cabrini 0; Nuestra Señora de Pompeya 3, Normal Nº 3 0; Las Heras 3, Instituto San Martín 1; Comercial Urquiza Nº 49 3, Comunidad La Paz 0; Comercial 415 3, Sagrado Corazón 0; Virgen del Rosario 0, Normal Nº 2 3.

Hándbol
En tanto, la liguilla de Villa Gobernador Gálvez de hándbol de la categoría colegial menores masculino la ganó la escuela Nuestra Señora de la Paz, quien derrotó en la instancia final por 6 a 5 a la escuela Vicecomodoro Marambio.

Por su parte, la liguilla galvense de fútbol de campo para la categoría abierta masculina fue para el equipo B de la escuela Perito Moreno, que venció en la final al equipo A de la misma escuela por 1 a 0.