Estilo 22/07
Página Solidaria 19/07

domingo, 30 de julio de 2006
Central Córdoba arrancó con un triunfo 2 a 1 ante Español

Central Córdoba empezó la ruta del ascenso con una importante victoria por 2 a 1 como visitante de Social Español, en uno de los partidos de la 1ª fecha del torneo Apertura de la Primera B.

Los charrúas lo dieron vuelta con goles de Marcos del Bono, a los 11, y Mario Pierani, a los 31, del complemento, luego de que Segovia abriera el marcador a los 37 de la parte inicial.

El equipo de Santángelo tuvo el mejor de los debut, ya que se hizo fuerte ante un equipo difícil como Español, que siempre está en la conversación en los puestos de vanguardia.

Pero además mostró algunos destellos de buen fútbol, sobre todo en los pies de Bezombe y Paredes. El funcionamiento defensivo se afianzó con el correr de los minutos luego de un comienzo dubitativo y en ataque fue inquietante la presencia de César y Pierani.

El partido, que se jugó en la cancha de All Boys de Floresta y con arbitraje de Patricio Lousteau, fue vibrante y tuvo a los charrúas como protagonistas, yendo siempre a buscar el resultado.

Ganó Brown y empató Temperley

31' ST: gol de Pierani y Córdoba vence 2 a 1 a Español