|
miércoles,
10 de
mayo de
2006 |
Casilda: cursos en el Centro de Educación Agropecuaria
El Centro de Educación Agropecuaria Nº 5.748 (CEA) de la ciudad de Casilda organizó una serie de actividades, básicamente diversos cursos y talleres, que se desarrollarán durante el corriente mes.
En ese marco se pondrá en marcha a partir del próximo 26 un curso de fabricación de velas artesanales, que dictará durante cuatro viernes, desde las 15, Irene Martínez.
Los asistentes aprenderán técnicas para la elaboración de estos productos, así como condiciones de uso y significados de los distintos tipos de velas decorativas, perfumadas y ecológicas, entre otras, y su utilización para ambientar espacios con luces de cera.
Asimismo está previsto, a partir del próximo 22 del corriente, un taller para chicos de 9 a 14 años sobre elaboración de postres, a cargo del chef Jorge Scatolón, cuya actividad tendrá una duración de ocho clases.
También se reeditará un curso de elaboración de pastas artesanales, a cargo de Jorge Giovagnoli, cuya oferta educativa de carácter teórico-práctico tiene en sus contenidos conceptos relacionados con la manipulación higiénica de alimentos y la elaboración de pastas simples y rellenas.
El curso sobre elaboración de pastas artesanales se llevará a cabo los jueves, a partir de las 16.30.
El CEA además organizó junto al Centro de Formación Profesional Nº 4 de Santa Teresa un curso de cocina internacional para hombres y mujeres, que también será dictado por Scatolón, a partir del miércoles 24 del corriente con frecuencia semanal.
Los interesados en participar de estos cursos pueden inscribirse llamando al teléfono 03464-422566, o acercándose al local del CEA, sito en Mendoza y Chile de esta ciudad.
enviar nota por e-mail
|
|
|