|
domingo,
30 de
abril de
2006 |
Celebraron el Día del Animal en el zoológico con un menú especial
Los animales que habitan en el zoológico porteño fueron agasajados ayer con elaborados y creativos platos preparados por expertos de la cocina con motivo de la celebración del Día del Animal.
El menú especial para los animales, que respondieron a las dietas estipuladas por los nutricionistas del zoo, incluyeron una exquisita torta para los lemures, unos bocaditos de banana y maní para los chimpancés y un cofre de vegetales crocantes para los elefantes.
Además, las tortugas gigantes de Aldabra festejaron con una ensalada con croutons de polenta, mientras que el lobo marino que todos los días protagoniza un espectáculo en el oceanario recibió una torre de pescado fresco.
El Día del Animal, que se festeja cada 29 de abril, surgió en memoria de Ignacio Albarracín, que presidió la Sociedad Protectora de Animales, fundada en 1879. (Télam)
enviar nota por e-mail
|
|
|