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 domingo, 18 de diciembre de 2005  
Por el pan dulce artesanal

Pan dulce, budines, turrones y confites. Estas son sólo algunas de las cosas que se pueden ver, probar y comprar en la Feria del Pan Dulce Artesanal que se realiza hasta hoy en el Centro Cultural Bernardino Rivadavia. Los dulces para la mesa navideña fueron cocinados por los emprendedores que participan del programa de alimentos de economía solidaria que desarrolla la Secretaría de Promoción Social del municipio.

Esta es la segunda edición del encuentro, que fue declarado de interés municipal. En el hall central del Bernardino Rivadavia -dispuestos en mesas especialmente arregladas- se exhiben distintos tipos de confituras, todas realizadas con materias primas naturales y recetas artesanales.

La feria funcionará hoy de 10 a 12 y de 18 a 20, en San Martín 1080. Allí se puede husmear entre todo lo producido por quienes participan de los programas de economía solidaria. Y, según dicen ellos mismos, nadie resiste abandonar el lugar con el estómago o las manos vacías.
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