Año CXXXVIII Nº 48962
La Ciudad
Política
Economía
Información Gral
El Mundo
La Región
Escenario
Opinión
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 11/12
Mujer 11/12
Economía 11/12
Señales 11/12
Educación 10/12
Estilo 19/11

contacto

servicios
Institucional

 jueves, 15 de diciembre de 2005  
Recorrerán el acceso por la ruta 34

El intendente municipal, Miguel Lifschitz, junto a integrantes del gabinete recorrerá hoy, a las 17, las obras de remodelación del acceso a la ciudad por la ruta nacional Nº 34, que actualmente se encuentran en ejecución. La caminata se iniciará en la intersección de bulevar Bouchard y Granel y en su transcurso el intendente observará los trabajos incluidos en el plan de remodelación integral de avenidas y accesos viales.

Las obras contemplan la construcción de una avenida de dos calzadas de 7 metros de ancho cada una con un separador central de 2,30 metros, en un tramo de 1.500 metros, comprendido entre las calles Grandoli y López Bouchard. También se realizarán dos rotondas para ingreso y egreso de la playa de camiones y tareas de bacheo y rehabilitación de sectores de las actuales calzadas.

El proyecto tiene una inversión de 7.866.180 pesos, financiada con un crédito del Banco Interamericano de Desarrollo (BID), en el marco del Programa de Desarrollo Integral de Grandes Aglomerados Urbanos (GAU), con el apoyo del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (Pnud).

También se instalarán semáforos con sistema inteligente y vertical y se efectuará la iluminación total del tramo, tanto en la nueva traza, como en el sector de parque comprendido entre la traza vieja y la nueva. Se instalará un nuevo paso a nivel en el cruce de las vías del Ferrocarril Belgrano. De igual modo, se hará el completamiento de la red de desagües domiciliarios sobre bulevar Granel y dos canales a cielo abierto que descargan en el canal Ibarlucea y en el arroyo Ludueña.
enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo



  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados