Señales 18/09
Estilo 17/09

domingo, 25 de septiembre de 2005
Ponce de León ganó de punta a punta en el TC 2000

San Rafael (Mendoza).- El piloto Gabriel Ponce de León, al comando de un Ford Focus, se impuso hoy de punta a punta en la décima carrera del año de la categoría Turismo Competición 2000 que se disputó en el autódromo Las Paredes de San Rafael, Mendoza, de 2.650 metros de extensión.

Ponce de León recorrió las 42 vueltas en 46m.31s.377/1000, seguido por Norberto Fontana (Toyota Corolla) a 344/1000 y Fabián Yannantuoni (Honda Civic) a 873/1000.

Durante la competencia se produjeron dos neutralizaciones para poder retirar autos mal ubicados despues de algunos incidentes.

El actual campeón de la categoría, Christian Ledesma (Chevrolet Astra) finalizó en el quinto lugar en el clasificador general.

Con este resultado, el campeonato quedó con Gabriel Ponce de León con 139 puntos, seguido por Emiliano Spataro con 94 puntos, Diego Aventín con 89 puntos, Christian Ledesma con 75 puntos y Juan Manuel Silva con 57 puntos.

Las series selectivas del TC 2000 corridas a 8 vueltas fueron ganadas por Ponce de León (Ford Focus) y Silva (Honda Civic), respectivamente.

Por su parte, Damián Cassino (Crespi) se impuso en la competencia final de la categoría Fórmula Renault, luego de interesante desarrollo. El campeonato sigue liderado por Lucas Benamo con 116 puntos. (Télam)