Educación 13/08
Estilo 02/07

domingo, 21 de agosto de 2005
Pechito López terminó séptimo en el GP2 Series de Estambul

Estambul.- José María "Pechito" López, con una unidad del equipo Dams, finalizó hoy en el séptimo lugar en la segunda competencia de la GP2 Series que se disputó en el autódromo de Estambul, Turquía, donde debió abandonar su compatriota Juan Cruz Alvarez (Campos).

La prueba se desarrolló dentro de la programación del Gran Premio de Fórmula 1, tal como acontece habitualmente.

El podio fue ocupado por el finlandés Keikki Kovalainen que ganó la carrera, seguido por el inglés Adam Carroll y el alemán Nico Rosberg, respectivamente.

Con este resultado, el campeonato sigue liderado por Kovalainen con 85 puntos, en tanto que López se encuentra décimo con 28 unidades.

En la competencia que se disputó en la víspera, López había finalizado en la sexta posición, en tanto que Alvarez resultó décimo quinto.

La próxima doble convocatoria será el 3 y 4 de septiembre durante la disputa del Gran Premio de Italia de la Fórmula 1. (Télam)

Fórmula 1: Raikkonen ganó en Turquía y se acerca a Alonso