Salud 25/05
Autos 25/05

martes, 31 de mayo de 2005
Atlestismo: Los juveniles duplican el oro

Cristian Crobat y Franco Fornero se erigieron en los mejores atletas rosarinos al conquistar sendas medallas de oro en la 16ª Copa Nacional de Juveniles, que se desarrolló en el Cenard.

Crobat, de la Universidad Tecnológica Nacional, venció en los 800 metros con un tiempo de 1 minuto, 55 segundos, 53 centésimas.

Fornero, del club Sonder, se impuso en garrocha con 4 metros.

Los rosarinos Bianchi quedaron en la tercera posición: Regina en jabalina y su hermano Bruno en salto triple.

Por su parte, Federico Martin intervino en la prueba especial de 5.000 metros, realizada con motivo de la reinauguración de la pista de solado sintético del Cenard. El atleta quedó octavo y con su registro de 14 minutos, 48 segundos y 84 centésimas batió el récord rosarino de Juan Gorosito (14m 52s), vigente desde 1990.