Año CXXXVIII Nº 48765
La Ciudad
Política
Economía
Opinión
La Región
Información Gral
El Mundo
Policiales
Cartas de lectores



suplementos
Ovación
Escenario


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 29/05
Mujer 29/05
Economía 29/05
Señales 29/05
Educación 28/05
Salud 25/05
Autos 25/05

contacto

servicios
Institucional

 martes, 31 de mayo de 2005  
Según un informe, el asado debería bajar de precio

Buenos Aires- En lo que resta del año "debería" producirse una abaratamiento de la carne vacuna en los cortes no exportables, como el asado, en comparación con los que se exportan, de acuerdo con un informe elaborado por la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes de la Republica Argentina (CICCRA).

El informe de la entidad reconoce que en el primer cuatrimestre del año se produjo un incremento del valor de la carne roja del orden del 15 por ciento, que se dio de la mano de un crecimiento de las exportaciones y una baja relativa de la demanda interna.

En el primer cuatrimestre los frigoríficos embarcaron alrededor de 210.000 toneladas de res con hueso, por 340 millones de dólares, en comparación con enero-abril de 2004, los volúmenes exportados crecieron 34,5 por ciento y los valores hicieron lo propio en 35,6 por ciento. (DyN)
enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo

  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados