Señales 22/05
Educación 21/05
Supl. Solidario 09/05

sábado, 28 de mayo de 2005
17' ST: Gol de Vella, Newell's y San Lorenzo igualan 1 a 1

A los 17', Vella eligió el arco en vez de sacar otro centro y parecía fácil para Orión, pero al arquero de San Lorenzo se le escapó de las manos. Ahora Newell's y San Lorenzo igualan 1 a 1.

A los 2' minutos del complemento, Damián Manso dejó una pelota corta y Villar le contuvo el disparo a Herrera. En la contra, Ortega remató cruzado y se fue afuera.

A los 5', Barrientos ejecutó un tiro libre que alcanzó a despejar Villar, que también se quedó con el rebote.

En la siguiente, Herrera sacó un remate que se metió en el ángulo y alcanzó a manotear el arquero de Newell's.

A los 8', San Lorenzo aprovechó una contra tras un ataque fallido de Manso. Herrera comandó la jugada, habilitó por la derecha a Lavezzi y la pelota se fue por muy poco.

A los 13', salió Capria en Newell's y entró Lucio Cereseto.

A los 14', Ortega llega al tope de amarillas y no podrá estar entre los once que jugarán por la próxima fecha en Bahía Blanca.

A los 16', Cereseto tuvo su chance pero Adrián González la sacó en la línea. En la siguiente llegó el empate de Newell's.

El partido se hizo entretenido, de ida y vuelta.