Educación 21/05
Supl. Solidario 09/05

sábado, 28 de mayo de 2005
GP2: Pechito fue sexto en la clasificación

José María López (Dams) y Juan Cruz Alvarez (Campo Racing) finalizaron en el sexto y décimo séptimo lugar, respectivamente, la jornada clasificatoria llevada a cabo ayer por la GP2 Series en el autódromo de Nurburgring, Alemania. Esta categoría acompaña a la Fórmula 1 en los circuitos europeos.

La pole para la competencia de hoy quedó en poder del italiano Giorgio Pantano (Super Nova), con un tiempo de un minuto, 43 segundos, 86 centésimas.

Tras él se clasificaron el alemán Nico Rosberg (ART Grand Prix), segundo, a 77 milésimas, y el finés Heikki Kovalainen (Arden International), líder del campeonato.

Pechito López se ubicó sexto, a 40 centésimas, en tanto que Alvarez llegó décimo séptimo, a un segundo, 66 centésimas.

Hoy los dos pilotos argentinos correrán la primera de las carreras que se llevarán a cabo durante este fin de semana, y de ella saldrá el orden de largada para la competencia de mañana, en la que los primeros ocho pilotos invertirán el lugar en la grilla de partida.

Para ambos pilotos sumar puntos durante este fin de semana es sumamente importante, ya que los dos vienen de abandonar en la última competencia desarrollada hace siete días en Mónaco.

Automovilisno: McLaren sigue marcando el camino en F1