Salud 27/04
Autos 27/04

sábado, 30 de abril de 2005
Motociclismo: Porto largará desde la segunda fila en Shangai

Shangai.- El argentino Sebastián Porto, a bordo de una Aprilia, registró hoy el octavo mejor tiempo en la clasificación de la clase 250 y largará desde la segunda fila en el Gran Premio de motociclismo de China, tercera fecha del calendario mundial que se correrá mañana.

El argentino, quien ganó la primera competencia del calendario, se mostró demasiado ansioso por tomarse la revancha en China tras el noveno puesto que logró hace dos semanas en Estoril, y no logró rendir como se esperaba en la clasificación, al punto que quedó a 1s.469 milésimas del mejor tiempo.

El argentino quedó lejos del más veloz, el australiano Casey Stoner (Aprilia), mientras que el segundo mejor registro fue para el actual líder del campeonato, el español Daniel Pedrosa (Honda), ubicado a escasas 18 centésimas.