Economía 27/02
Señales 27/02

sábado, 05 de marzo de 2005
Argentino derrotó 2-1 a Italiano y Tiro Federal empató con la CAI

Argentino de Rosario derrotó por 2 a 1 a Sportivo Italiano, con goles de Verón y Diego Córdoba, en partido por la 8ª fecha del Clausura de la B. Mientras tanto, Tiro Federal empató sin goles con la CAI en cotejo de la B Nacional.

En el estadio José Olaeta, Argentino y Sportivo Italiano comenzaron sin desnivelar y con pocas llegadas, hasta que a los 15' Verón puso las cosas 1-0. Luego, el conjunto que dirige la dupla Saucedo-Settecase tuvo sus chances de contragolpe, aunque el visitante pudo haber alcanzado un transitorio empate gracias a algunas desinteligencias del salaíto en defensa.

En el segundo tiempo, Italiano comenzó empujando a Argentino contra su arco, hasta que el salaíto logró zafar del asedio e hilvanó varias situaciones de peligro. Promediando el complemento, Italiano se vio obligado a modificar su dibujo táctico y el técnico Kopriva paró a su equipo con línea de tres, aunque no pudo contener las llegadas del local. Córdoba, recién ingresado, puso a los 28' a Argentino 2 a 0 arriba.

Sin embargo, dos minutos más tarde Romero puso incertidumbre en el marcador al anotar el descuento. Pero, cuando el equipo rosarino estaba cerca de lograr el tercero, el árbitro Juan Sciancalépore marcó el final del encuentro.

Por su parte, Tiro Federal viajó a Comodoro Rivadavia para enfrentar a la CAI y pensando en acortar distancias con el lote de punteros. Pero ninguno de los dos pudo sacarse diferencias y finalmente fue una igualdad sin goles.