Economía 23/01
Señales 23/01

domingo, 30 de enero de 2005
Buen aporte de Manu Ginóbili a una nueva victoria de los Spurs

Buenos Aires. - El escolta bahiense Emanuel Ginóbili aportó 17 puntos en la victoria que los San Antonio Spurs consiguieron sobre los Charlotte Hornets por 93-83, en un partido correspondiente a una nueva jornada de la NBA.

Ginóbili jugó 30 minutos a lo largo de los cuales consiguió 17 puntos (7/10 en dobles y y 1/3 en triples), 4 rebotes, 2 asistencias, 3 robos y 3 pérdidas de balón. El bahiense fue el segundo goleador del equipo detrás del francés Tony Parker, quien convirtió 23 puntos y entregó 10 asistencias.

Con esta victoria, los Spurs tienen un registro de 36 triunfos y 10 derrotas (23-1 jugando en condición de local), lo que lo convierte en el equipo con el mejor récord de la NBA, por encima de Phoenix (35-10).

Mañana, en condición de visitante, los Spurs se enfrentarán a los Seattle Sonics.

Discreto, en cambio, fue el aporte que realizó el alero santafesinio Andrés Nocioni, quien abandonó el partido por 6 faltas personales, en la derrota que los Chicago Bulls sufrieron a manos de los Bostons Celtics por 101 a 97. Nocioni jugó 19 minutos en los cuales apenas convirtió 5 puntos (2/3 en dobles y 1/2 en libres, erró sus dos intentos de triples), bajó 2 rebotes y dio una asistencias. A pesar de esta derrota, Chicago mantiene un récord positivo de 22 triunfos contra 20 derrotas y el tercer lugar en la División Central de la Conferencia Este. El próximo partico de Chicago se jugará el próximo martes ante Nueva Jersey Nets. (DyN)