Salud 24/11
Autos 24/11

domingo, 28 de noviembre de 2004
Con acento tucumano

Con la victoria sobre La Tablada por 26-20, los tucumanos de Tarcos se convirtieron en el restante finalista del Nacional 2004. El conjunto del Parque 9 de Julio del Jardín de la República consiguió esta inobjetable victoria gracias, en gran parte, a la labor de sus delanteros. Los forwards hicieron pesar toda su experiencia ante un pack cordobés muy joven y lograron plasmar un notable dominio en 60 de los 80 minutos que duró el cotejo.

En el scrum fue donde más se notó la diferencia. Los norteños llevaron para atrás siempre a los cordobeses y lo fueron desgastando a tal punto que La Tablada tuvo pocas pelotas para poder desarrollar su juego.

La síntesis del partido es la siguiente:

I.De Bialorkursky (G. Bernardi), R. María, F. Petrino (D. Muñoz), C. Bini, D. Beslich, J. Masjoan, G. Padro (A. Cellone), G. Isaias (G. del Valle), R. Cabanillas (Ceballoz), M. Cano, M. Berho, F. Leonelli, G. Ussher (A), G. Oliva, F. Berho (G. Caracciolo)(I. Avedaño). E: Marcos Caldo.

Tarcos: D. Urueña (H. Bazán), M. Vie, B. Cuezo (O. Moala), O. Portillo, G. Cuello (Díaz Romero), G. Perdiguero (D. Jasin), R. Araujo, M. Lorenzo, F. Martori, M. Riera, J. Espeche (A), P. Córdoba, J. Romano (A), P. Reid, S. García. E: Gustavo Agüero y Ricardo Hortas.

Primer Tiempo: 4' y 15' goles de P. Reid (T) por try de Córdoba y Rieri, 12' gol de Cano (LT) por try de Bhero, 26', 38' y 39' penales de P. Reid (T) Segundo Tiempo: 8' penal de P. Reid (T) 13' y 26' penales de Marcos Cano (LT) 35' gol de Marcos Cano (LT) por try de F. Leonelli 39' penal de P. Reid para Tarcos (20-26).

Arbitro: Toscano. Cancha: La Tablada (El Bosque)

Rugby: Duendes, finalista del Nacional