Salud 25/08
Autos 25/08

domingo, 29 de agosto de 2004

Fin del partido: En el último aliento, Almagro derrotó a Central

Central lo tuvo pero no lo pudo ganar. En un buen segundo tiempo, el equipo de Zof fue dueño de las acciones luego de que en la primera etapa se sucedieran sin ideas acciones en la mitad de cancha. Pero en el complemento, Vitti tuvo más de una chance, e incluso a los 27' pudo convertir pero el arquero de Almagro, Bernacchia, alcanzó a sacarla al córner. Cinco minutos después, la chance fue para Cámpora y Marcos Rubens, pero sin Central no tuvo ideas en la primera parte, después no tuvo suerte. Cuando parecía que no había tiempo para más, Moreira hizo un rechazo muy corto y Miranda no tuvo más que definir, con lo que Almagro consiguió su primer gol del torneo. Fue 1 a 0, en una derrota injusta para Central por sus actuaciones individuales, aunque con graves falencias en lo táctico. La gente se fue del Gigante con aplausos para el técnico.