Salud 18/08
Autos 18/08

domingo, 22 de agosto de 2004

Ganaron Boca e Instituto y hubo empate en Colón-Estudiantes

Boca venció a San Lorenzo 3 a 0, Instituto le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors, Colón y Estudiantes empataron 1 a 1, en los restantes partidos de la 2ª fecha del torneo Apertura, que se cerrará con Banfield-River desde las 18.30.

En la Bombonera, el equipo de Miguel Brindisi ganó 3 a 0, con goles de Ariel Carreño, a los 5; Andrés Guglielminpietro, a los 38, ambos en el primer tiempo, y Franco Cángele a los 38 de la segunda parte. San Lorenzo no tuvo ideas para al menos descontar y en el complemento apenas si inquieto los dominios de Abbondanzieri.

En La Paternal, Instituto de Córdoba venció a los bichitos colorados por 2 a 1. Santiago Raymonda, a los 24, y Enrique Ortiz, a los 87 marcaron los goles de la Gloria, mientras que el empate transitoriio para Argentinos lo marcó Matías Arce, a los 44.

En Santa Fe, Colón y Estudiantes igualaron 1 a 1. EL pincharrata José Sosa abrió el marcador a los 17, mientras que empató para los sabaleros el colombiano Geovanny Hernández, a los 25, ambos en la primera mitad.

A partir de las 18.30, Banfield recibirá a River, en el encuentro que cerrará la fecha.

Newell's le ganó a Central 1 a 0 en el Gigante