Salud 18/08
Autos 18/08

domingo, 22 de agosto de 2004

Boca e Instituto ganan 1 a 0 y empatan Colón-Estudiantes

Al término del primer tiempo, Colón y Estudiantes empatan 1 a 1, Instituto vence a Argentinos Juniors por 1 a 0, el mismo resultado con el que Boca supera a San Lorenzo a los 15 minutos, en los demás partidos que se juegan por la 2ª fecha del torneo Apertura.

En el encuentro que se juega en Santa Fe, el sabalero Geovanny hernández abrió el marcador para Colón, mientras que igualó José Sosa empató para los pincharratas.

En La Paternal, Santiago Raymonda marcó para los cordobeses, con lo que Instituto vence a Argentinos 1 a 0.

En la Bombonera, Carreño marcó el único tanto del partido, a los 5, para los xeneizes. Antes el árbitro Baldassi le había anulado un gol a Michelini de San Lorenzo.

En tanto, en el Gigante de Arroyito, el clásico entre Central y Newell's culminó el primer tiempo sin abrirse el marcador. El partido fue entretenido, dominó primero Central y luego la supremacía fue de Newell's. Hubo dos situaciones claras de gol para cada equipo y los arqueros fueron protagonistas.

A las 18.30 cerrarán la fecha Banfield y River.