Autos 16/06

sábado, 19 de junio de 2004

Final: Newell's le ganó 2 a 0 a Chicago, que descendió

17:35 Ovación
Con goles de Germán Ré, a los 25 minutos, y Mauro Rosales, a los 35m., Newell's Old Boys le ganó a Nueva Chicago por 2 a0 y lo mandó al descenso, en uno de los partidos, de trámite discreto, adelantados de la decimoséptima fecha del torneo Clausura. El Torito jugará el próximo campeonato en la Primera B Nacional.
17:02 Ovación
25' ST: Newell's pisa la pelota y Chicago busca salvarse
Newell's Old Boys le sigue ganando a Nueva Chicago por 2-0 con un juego de pelota al pie. Enfrente, el Torito pone todo su ímpetu para llegar al arco de Palos, pero lo consigue en forma intermitente. El arquero leproso salvó una entrada de Testa mientras que los delanteros de NOB tuvieron pocas oportunidades para llegar tocando. Con este resulta Nueva Chicago está descendiendo a la Primera B Nacional.
16:25 Ovación
Final PT: Newell´s derrota 2-0 a Chicago y lo manda a la B
Terminaron los primeros 45 minutos en Mataderos con la victoria parcial de Newell´s por 2 a 0 sobre Chicago, con tantos de Ré y Rosales. Después del primer gol, el partido cambió y Chicago se partió en dos. Esto fue aprovechado por Newell´s, que no había hecho demasiado para llegar a la apertura del marcador. Por el estado del campo, hubo muchas imprecisiones. Con este resultado, Chicago pierde la categoría.
16:15 Ovación
35´PT: Gol de Newell´s, Rosales puso el 2-0
Mauro Rosales apareció por derecha y fusiló a De Olivera entrando al área. Ahora Newell´s gana 2-0. Después del primer gol, Chicago dejaba espacios y se exponía a los contragolpes.
16:08 Ovación
26´PT: Gol de Newell´s, Ré de cabeza
Tras un centro desde la derecha ejecutado por Patiño, el colorado Ré mandó la pelota al fondo del arco luego de aprovechar en el punto penal un desvío en Silvani. Ahora Newell´s gana 1-0 y manda a Chicago a la B Nacional.
16:04 Ovación
25´PT: Ninguno de los dos acierta y siguen empatando
Cuando Patiño tiene la pelota, se equivoca y frustra cualquier posibilidad de llegar a posición de gol a Rosales y Silvani. Los mediocampistas de Chicago son muy cautelosos y no se animan a proyectarse. El partido sigue siendo regular. Unos 400 hinchas leprosos llegaron al estadio.
15:55 Ovación
15´ PT: No se sacan ventajas, los dos son muy imprecisos
Rosales llegó por derecha y provocó una falta que después Newell´s no aprovechó. Rosada y Vella acompañan a los de arriba, pero le falta claridad en los últimos metros. Influye mucho el estado del campo de juego.
15:46 Ovación
5´ PT: La cancha no está buena y el partido es parejo
El campo de juego no está en buenas condiciones y a los dos les cuesta crear situaciones de peligro. Chicago, con urgencias, es el que más busca, pero sin claridad.
15:40 Ovación
Ya juegan en Mataderos Chicago y Newell´s
Con algunas demoras por la ubicación de personas ajenas al partido en el perímetro de la cancha, por la 18º fecha y con el arbitraje de Gustavo Bassi, La Lepra busca la victoria frente al comprometido Chicago de Leonardo C. Madelón.
13:01 Ovación
Siga desde las 15.30 Nueva Chicago-Newell´s por lacapital.com.ar
El equipo del Tolo Gallego buscará una victoria en Mataderos frente Chicago, que de perder hoy, descenderá de categoría.

clima mas
Mín 11º - Máx 22º

la frase del día
"Hay posiciones grandilocuentes donde la defensa de lo bonaerense parece una cruzada medieval"