Economía 23/05
Señales 23/05

domingo, 30 de mayo de 2004

Argentino salió campeón de la Primera C y vuelve a la B

Argentino de Rosario salió campeón del torneo de Primera C y ascendió a la Primera B Metropolitana luego de igualar 3 a 3 en el marcador global y ganar en los tiros desde el punto del penal por 5 a 4.

Al final del partido y su respectivo alargue de 30 minutos, que se jugó con el sistema de gol de oro, Barracas Central y Argentino mantuvieron la igualdad del marcador global en 3 a 3. En el partido que acabó tras 120 minutos de mucha fuerza y poco fútbol, Barracas Central le ganó a Argentino 2 a 1. En el primer tiempo habían marcado Brian Fort, en dos oportunidades a los 6' y a los 32', para Barracas y PAblo Vázquez había disminuido la diferencia a los 37'. El segundo fue de ida y vuelta pero no hubo desnivel.

Barracas terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Pavich y Risso, mientras que Argentino culminó con 10 porque se fue antes Villarreal.

El héroe de la jornada fue Andrada, quien en la serie de penales atajó el primero y el último, el que le dio el título a los salaítos.

El perdedor tendrá otra oportunidad porque jugará el Reducido de la categoría para decidir el segundo ascenso a la Primera B Metropolitana.

El arquero salaíto Mauro Andrada atajó el último penal y sale a festejarlo.